1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Frikadellen

Hackfleisch : Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Semmel1 alte
Eier2 Stück
Zwiebel1 mittlere
Dijonsenf1 TL
Salz,Pfeffer,Masala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmel in Wasser weichen, nach 10 Minuten etwa die Semmel kräftig ausdrücken, in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein würfeln und dann aus allen Zutaten einen Teig kneten. 8 Frikadellen formen und ausbraten.

    2.Kalkulation : ca. 1,- € pro Person

    3.* Masala - Das Garam masala ist die bekannteste der Mischungen. ...mal googlen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich