Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Muskatnuss | 0,5 TL |
Für die Füllung | etwas |
Schafskäse | 400 Gramm |
Pesto Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten im eine Schüssel geben und mischen . Dann das Hackfleisch dazu und kräftig vermischen. Für die Füllung den Schafskäse klein krümeln und Pesto Kräuter dazu . Dann mit der gaben vermischen . Etwas von dem Pesto Öl dazu gießen bis die Masse geschmeidig und gut formbar wird . Dann kleine Bällchen formen .
2.Die Frikadellen Masse portionieren und zu Bällen formen dann den Schafskäse in die Mitte und rund formen . In heißes Pflanzenöl anbraten und bei kleinerer Stufe garen . Ein Haushalts Tuch auf den Teller und die fertigen Frikadellen abkühlen. Bei diesen gefüllten Frikadellen hat der Schafskäse die ganze Frikadelle durchzogen .
Kommentare zu „Frikadellen (gefüllt)“
Rezept bewerten: