Frikadellen (gefüllt)

leicht
( 90 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1500 Gramm
Eier 3 Stück
Zwiebeln frisch 3 Stück
Senf mittelscharf 2 EL
Paniermehl 4 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Muskatnuss 0,5 TL
Für die Füllung etwas
Schafskäse 400 Gramm
Pesto Kräuter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten im eine Schüssel geben und mischen . Dann das Hackfleisch dazu und kräftig vermischen. Für die Füllung den Schafskäse klein krümeln und Pesto Kräuter dazu . Dann mit der gaben vermischen . Etwas von dem Pesto Öl dazu gießen bis die Masse geschmeidig und gut formbar wird . Dann kleine Bällchen formen .

2.Die Frikadellen Masse portionieren und zu Bällen formen dann den Schafskäse in die Mitte und rund formen . In heißes Pflanzenöl anbraten und bei kleinerer Stufe garen . Ein Haushalts Tuch auf den Teller und die fertigen Frikadellen abkühlen. Bei diesen gefüllten Frikadellen hat der Schafskäse die ganze Frikadelle durchzogen .

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen (gefüllt)“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen (gefüllt)“