Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Frischkäse Paprika | 50 gr. |
Roggenbrötchen | 0,5 |
Sardellenfilets | 2 |
Schalotte | 1 |
Chilischote - für CrazyChili darfs gern etwas mehr sein | 1 |
Pfefferkörner | 10 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,8 g
Zubereitung
1.Schalotte abziehen, fein würfeln, Brötchen in etwas Wasser einweichen und ausdrücken, Sardellenfilets fein hacken, ebenso die Chilischote, Pfefferkörner im Mörser zerstoßen.
2.Die Hähnchenbrustfilets grob schneiden, in der Küchenmaschine hacken (oder durch den Wolf drehen). Alle Zutaten bis auf das Paniermehl hinzufügen, gründlich verkneten, Frikadellen formen und in Paniermehl wenden und in reichlich heißem Erdnussöl von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Die Frikadellen funktionieren mit Putenschnitzel auch gut.
Kommentare zu „Fleisch: Feurige Geflügelfrikadellen“
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