1. Home
  2. Rezept
  3. frikadellen- einfach, schnell und lecker

frikadellen- einfach, schnell und lecker

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Petersilie TK1 Pk.
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Paniermehl5 EL
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zwiebel in feine würfel schneiden.

    2.hack, ei, zwiebel, petersilie, senf und tomatenmark in eine schüssel geben, gut vermischen. mit paprika edelsüß, salz und pfeffer abschmecken. paniermehl zugeben, gut durchkneten. aus der hackmasse frikadellen formen.

    3.öl in pfanne erhitzen und frikadellen goldbraun braten. dazu schmeckt zb kartoffelpürree mit erbsen und möhren. die frikadellen schmecken aber auch noch kalt am nächsten tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „frikadellen- einfach, schnell und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich