1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Frikadellen mit Feta

Mini-Frikadellen mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Feta½ Pk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel3 EL
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Maggi1 Spritzer
Senf1 Schuss
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei, den Semmelbröseln und dem Senf in eine Schüssel geben. Zwiebel und Feta fein hacken. Zwiebel zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen und gut verkneten. Je nach Konsistenz evtl. noch Semmelbrösel hinzugeben, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist.

    2.Den Feta zu dem Hackfleisch geben und nochmal gut verkneten. Aus dem Teig kleine Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin braten, bis sie innen gar und außen schön braun und knusprig sind.

    3.Die Frikadellen nach dem Braten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Frikadellen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich