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Mediterrane Hackröllchen mit Feta gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
Butter1 TL
Brötchen eingeweicht1
Senf1 EL
Oregano getrocknet1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Kümmel gemahlen½ TL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Feta100 g
Paniermehl2 EL
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.zwiebelwürfel und knoblauch in der butter andünsten, aufpassen das sie nicht zu dunkel werden.....aus der pfanne nehmen und abkühlen lassen

    2.den feta längs in 8 gleiche streifen schneiden.....das brötchen gut ausdrücken

    3.das hackfleisch mit ei, brötchen, senf und den gewürzen gut verkneten......nochmal abschmecken

    4.aus dem fleischteig mit feuchten händen 8 frikadellen formen und flachdrücken

    5.jeweils ein stück feta mit dem fleischteig umschließen

    6.die hackröllchen durch das paniermehl ziehen

    7.reichlich oel in einer pfanne erhitzen und die hackröllchen von allen seiten anbraten und garen

    8.dazu gab es reis, tzatziki und meinen eingemachten gurkensalat

    9.die hackröllchen schmecken auch kalt sehr gut

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