Gehacktes-Brötchen mit Käse und Paprika

50 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen 4
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei 1
Zwiebel 1
Paprika 1 rote
Knoblauchzehen 1
Gouda 200 g
Dijon Senf 1 EL
Petersilie 0,5 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf + edelsüß, Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Zwiebel würfeln, Paprika und Gouda in Würfel schneiden, Petersilie und Knoblauch hacken.

2.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei und dem EL Senf vermengen und nach Geschmack würzen. Alle anderen Zutaten hinzugeben und gut vermengen.

3.Brötchen aufschneiden und etwas von dem Inneren rauszupfen. Die Hackmasse gleichmäßig auf die 8 Brötchenhälften verteilen und gut andrücken.

4.Backofen auf 180°C vorheizen und für 30 Min. in den Backofen auf mittlerer Schiene Backen. Ist bei unseren Partys und Pokerabenden immer gerne gesehen, hab sie aber auch gestern als schnelle Renovierungsstärkung zubereitet!

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes-Brötchen mit Käse und Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gehacktes-Brötchen mit Käse und Paprika“