Hackbrötchen - gratiniert

55 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aufback-Brötchen 10 Stück
Butter oder Margarine 50 g
rote Paprikaschote 1
gelbe Paprikaschote 1
Gouda-Käse 300 g
Rinderhackfleisch 600 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Tomatenketchup 4 EL
Petersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (284)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

1.Brötchen halbieren und mit Butter oder Margarine bestreichen. Ofen auf 200 ° vorheizen.

2.Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gouda-Käse in Würfel schneiden.

3.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenketchup würzen und mit den Gemüse- und Käsewürfeln mischen. Brötchenhälften damit belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen ca. 25 Minuten gratinieren.

4.Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert anrichten. (Hiervon habe ich leider kein Foto mehr gemacht)

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