Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salami | 200 Gramm |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Brötchen zum aufbacken | 24 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
902 (216)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
17,4 g
Zubereitung
1.Salami und Paprika in kleine Würfel schneiden! In eine Schüssel geben.
2.Edamer, Tomaten und Zwiebel dazu. Mit Salz, Pfeffer, Maggi würzen und gut vermischen!
3.Die Brötchen halbieren und immer einen Eßlöffel der Masse darauf verteilen!
4.Auf ein Backblech setzen! Im vorgeheizten Backofen 225°C zirka 10 Min. überbacken
Kommentare zu „Party-Pizza-Brötchen Salami“
Rezept bewerten: