Party-Pizza-Brötchen Salami

45 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami 200 Gramm
Edamer gerieben 200 Gramm
Paprika rot 100 Gramm
Tomaten passiert 200 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 klein
Brötchen zum aufbacken 24 klein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
902 (216)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Salami und Paprika in kleine Würfel schneiden! In eine Schüssel geben.

2.Edamer, Tomaten und Zwiebel dazu. Mit Salz, Pfeffer, Maggi würzen und gut vermischen!

3.Die Brötchen halbieren und immer einen Eßlöffel der Masse darauf verteilen!

4.Auf ein Backblech setzen! Im vorgeheizten Backofen 225°C zirka 10 Min. überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Pizza-Brötchen Salami“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Pizza-Brötchen Salami“