Pizza-Brötchen

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken 150 g
Salami 150 g
Pilzen 1 Dose
rote Paprika 1
geriebener Käse 100 g
Rahm 1 Becher
Pfeffer,Paprika,Pizzagewürz etwas
Brötchen (allgemein) 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
19,8 g

Zubereitung

1.Schinken,Salami klein schneiden und bei Seite stellen. Die Paprika waschen und entkernenund in kleine würfel schneiden Den Schinken,Salami,Paprika und pilze in eine Schüssel geben und die 100g geriebener Käse dazu geben.Alles mischen,danach mit Pfeffer,Paprika und Pizzagewür würzen und abschmecken.

2.Jetzt die Brötchen halbieren und jede hälfte mit der Mischung aus dem Schinken , der Salami, den Pilzen und dem Paprika bestreichen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°- 200° C die Brötchen überbacken

3.Zum Schluss vorsicht beim herraus nehmen (heiß :) ) Je nach Wunsch Servieren; Guten Apetitt :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Brötchen“