Zutaten
Schinken | 150 g |
Salami | 150 g |
Pilzen | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
geriebener Käse | 100 g |
Rahm | 1 Becher |
Pfeffer,Paprika,Pizzagewürz | etwas |
Brötchen (allgemein) | 6 |
Zubereitung
1.Schinken,Salami klein schneiden und bei Seite stellen. Die Paprika waschen und entkernenund in kleine würfel schneiden Den Schinken,Salami,Paprika und pilze in eine Schüssel geben und die 100g geriebener Käse dazu geben.Alles mischen,danach mit Pfeffer,Paprika und Pizzagewür würzen und abschmecken.
2.Jetzt die Brötchen halbieren und jede hälfte mit der Mischung aus dem Schinken , der Salami, den Pilzen und dem Paprika bestreichen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°- 200° C die Brötchen überbacken
3.Zum Schluss vorsicht beim herraus nehmen (heiß :) ) Je nach Wunsch Servieren; Guten Apetitt :)
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“
Rezept bewerten: