Pizza - Brötchen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schinken 400 g
Salami 400 g
Paprika im Glas 400 g
Pilze 400 g
geriebener Käse , z.B. Emmentaler oder Edamer 400 g
Sahne 400 g
Gewürze wie Salz , Pfeffer , Pizzagewürz etwas
Brötchen 8 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Schinken , Salami , Paprika und Pilze klein schneiden , Käse und Sahne untermischen und mit Salz , Pfeffer und Pizzagewürz würzen.

2.Brötchen halbieren und die Brötchenhälften mit der Masse bestreichen.

3.Die bestrichenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175 - 200 Grad ca. 10 Minuten im Ofen überbacken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Brötchen“