Pizza - Brötchen

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken 200 Gramm
Salami 200 Gramm
Paprikaschoten Konserve abgetropft 200 Gramm
Champignons Konserven 200 Gramm
Käse gerieben 200 Gramm
Sahne 200 ml
Pfeffer 1 EL
Paprika edelsüß 3 EL
Pizzagewürz 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

1.Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden und in eine Schüssel geben.

2.Käse und Sahne untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

3.Brötchen oder Buguettes halbieren und die helfen mit dem gemischten Pizzabelag bestreichen.

4.Im vor geheizten Backofen bei 175 – 200°C 10 – 15 min überbacken.

5.Menge der Brötchen habe ich im Rezept nicht berücksichtigt, da sie jeder anders belegt.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Brötchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Brötchen“