Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 4 Stk. |
Schmelzkäse | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Kochschinken oder Speckwürfel | 150 g |
geriebener Käse | 100 g |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1161 (277)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
22,9 g
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen aufschneiden und jeweils mit etwas Schmelzkäse bestreichen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Schinken würfeln und mit den abgetropften Champignons auf den Brötchen verteilen. Mit geriebenem Käse und Pizzagewürz bestreuen. Ca. 10 Minuten im heißen Ofen überbacken.
Kommentare zu „Pizza-Baguette“
Rezept bewerten: