Pizzabrötchen

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt 150 g
Schmand 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Schinken gekocht 200 g
Salami 200 g
Champignons geschnitten 1 Dose
geriebener Käse 200 g
Salz, Pfeffer , Pizzagewürz etwas
Brötchen 10

Zubereitung

1.Naturjoghurt , Schmand und Creme fraiche verrühren. Schinken und Salami klein schneiden, Champignons abtropfen lassen. Schinken,Salami, Champignons und Käse zugeben unter mischen. Mit Salz , Pfeffer und Pizzagewürz würzen .

2.Brötchen aufschneiden , etwas von dem innern entfernen. Die Masse in die Brötchen hälften füllen . Bei 180 °C 15 min im Backofen backen . Ergibt so ca 7- 10 Portionen. Kann Kalt und Warm gegessen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“