Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt | 150 g |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schinken gekocht | 200 g |
Salami | 200 g |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer , Pizzagewürz | etwas |
Brötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
18,4 g
Zubereitung
1.Naturjoghurt , Schmand und Creme fraiche verrühren. Schinken und Salami klein schneiden, Champignons abtropfen lassen. Schinken,Salami, Champignons und Käse zugeben unter mischen. Mit Salz , Pfeffer und Pizzagewürz würzen .
2.Brötchen aufschneiden , etwas von dem innern entfernen. Die Masse in die Brötchen hälften füllen . Bei 180 °C 15 min im Backofen backen . Ergibt so ca 7- 10 Portionen. Kann Kalt und Warm gegessen werden.
Kommentare zu „Pizzabrötchen“
Rezept bewerten: