Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rohen Schinken | 125 gr |
Gekochter Schinken | 125 gr |
Salami | 125 gr |
Emmentaler | 125 gr |
Paprikapulver, Pfeffer, Pizzagewürz | etwas |
Sahne | 200 ml |
kleine Partybrötchen oder 10 halbe normale Brötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1099 (263)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
21,8 g
Zubereitung
1.Den rohen und gekochtgen Schinken, die Salami und den Emmentaler in sehr kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten und die Sahne untereinander mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Pizzabrötchen“
Rezept bewerten: