Pizzabrötchen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohen Schinken 125 gr
Gekochter Schinken 125 gr
Salami 125 gr
Emmentaler 125 gr
Paprikapulver, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
Sahne 200 ml
kleine Partybrötchen oder 10 halbe normale Brötchen 10

Zubereitung

1.Den rohen und gekochtgen Schinken, die Salami und den Emmentaler in sehr kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten und die Sahne untereinander mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

2.Die Mischung mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

3.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“