Pizzabrödle Dieter´s Art

1 Std 30 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1 grosse
Zwiebel fein gewürfelt 1 kleine
Peperoni aus dem Glas 3 Stück
Pilze Konserve abgetropft 150 Gramm
Käse gerieben 200 Gramm
Kochschinken 200 Gramm
Geflügelsalami 200 Gramm
Pizzagewürz 1 TL
Salz 2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Sahne 10% Fett 3 EL
Alls Unterlage
Toastbrot 20 Stück
Semmeln 10 Stück

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein Würfeln, Paprika waschen halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kochschinken, abgetropfte Pilze,Salami ebenso in kleine Würfel schneiden und zugeben

2.Mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz Würzen, Sahne und geriebenen Käse unterheben und gut vermengen Abschmecken. Die Masse ca. 1 Stunde durchziehen lassen, nun kann man sie auf Toastbrot oder Halbierte Semmeln verteilen und sie auf ein Backblech geben im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten überbacken

3.Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrödle Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrödle Dieter´s Art“