Pizzabrödle Dieter´s Art

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Paprika rot1 grosse
Zwiebel fein gewĂĽrfelt1 kleine
Peperoni aus dem Glas3 StĂĽck
Pilze Konserve abgetropft150 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Kochschinken200 Gramm
GeflĂĽgelsalami200 Gramm
PizzagewĂĽrz1 TL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz2 Prise
Sahne 10% Fett3 EL
Alls Unterlage
Toastbrot20 StĂĽck
Semmeln10 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Zwiebel schälen und fein WĂĽrfeln, Paprika waschen halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine WĂĽrfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen fein schneiden. Alles in eine SchĂĽssel geben. Kochschinken, abgetropfte Pilze,Salami ebenso in kleine WĂĽrfel schneiden und zugeben

  • 2. Mit etwas Salz, Pfeffer und PizzagewĂĽrz WĂĽrzen, Sahne und geriebenen Käse unterheben und gut vermengen Abschmecken. Die Masse ca. 1 Stunde durchziehen lassen, nun kann man sie auf Toastbrot oder Halbierte Semmeln verteilen und sie auf ein Backblech geben im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten ĂĽberbacken

  • 3. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Kommentare zu „Pizzabrödle Dieter´s Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrödle Dieter´s Art