Bunte Hackfleischpizza

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt 0,5
Gehacktes 300 Gramm
Ei 1
kleine Zwiebel 1
Kümmel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenketchup 50 Milliliter
Zucker 1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Champignons 1 Dose
Zuckermais Konserve 0,5 Dose
Zucchini frisch etwas
Tomaten frisch etwas
geriebener Käse etwas
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken. Gehacktes, Brötchen, Zwiebel, Ei und Kümmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine runde Pizzaform einfetten und die Masse gleichmäßig verteilen.

2.Ketchup mit 2 EL Wasser und Zucker verrühren. Mit Paprika würzen. Auf dem Gehacktes verstreichen. Mais und Pilze abtropfen lassen. Pilze halbieren. Tomaten und Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

3.Je ein Viertel der Pizza mit Mais, Champignons, Tomaten- und Zucchinscheiben belegen. Geriebenen Käse darüber verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

4.Sorry, weiß auch nicht warum. Aber mein schon eingestelltes und teils bewertetes Rezept ist wieder mal beim Bilder hochladen abhanden gekommen ! ;-((

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Hackfleischpizza“