Pizza - Hackbraten ...

45 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen 1
Gehacktes 500 Gramm
Zwiebel frisch 1
Ei 1
Pfeffer, Salz etwas
Oregano getrocknet 1 Teelöffel
Pizzagewürz 1 Esslöffel
Mozarella 1
Mini - Salami 3
Gewürzgurken 3
Olivenöl 3 Esslöffel
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen, Zwiebel und Ei vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Oregano und Pizzagewürz untermengen.

2.Mozarella in Würfel schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden. Gurken würfeln. Alles unter die Gehacktesmasse mengen. Einen Laib formen.

3.Eine ovale Auflaufform mit einem Esslöffel Olivenöl ausstreichen. Den Gehackteslaib hineinlegen. Mit zwei Esslöffeln Olivenöl bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und in zehn Minuten fertig backen.

4.Den fertigen Hackbraten in Scheiben schneiden. Z.B. mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Hackbraten ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Hackbraten ...“