Pizza - Herzen

30 Min leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen 0,5
Zwiebel frisch 0,5
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Ei 1
Kümmel 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer und Salz etwas
Pizzateig aus dem Kühlregal incl. Fertigtomatensoße 1 Packung
Mini - Salami 2 Stück
Cornichons 2 Stück
Tomate frisch 1
Zuckermais Konserve 3 Esslöffel
Tomatenketchup etwas
Käse gerieben etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Ei und Kümmel gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

2.Pizzateig aus der Packung nehmen. Aufrollen und zwei Herzen ausschneiden. Teig in eine Herzform (ca. 22,5 x 21,2 x 2,8 cm) legen. Einen Rand hochziehen. Etwas von der Tomatensoße auf dem Boden verstreichen.

3.Salami in dünne Scheiben schneiden. Cornichons in kleine Würfel schneiden. Hackmasse auf dem Teig verteilen. Jeweils die Hälfte der Salami und der Cornichons über die Hackmasse streuen.

4.Tomate waschen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Mais abtropfen lassen. Die eine Pizza mit Tomatenscheiben belegen. Auf die andere Pizza die Maiskörner verteilen. Etwas Ketchup darüber geben. Geriebenen Käse darüber verteilen und zuletzt mit den italienischen Kräutern bestreuen.

5.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Aus der Form lösen und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.

6.Aus dem restlichen Teig kleine Herzen ausstechen. Mit etwas Soße bestreichen, Käse darauf verteilen und mit den Kräutern bestreuen. Nebenher mit backen. Entweder zum Garnieren verwenden oder einfach so dazu essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Herzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Herzen“