Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Salami gewürfelt | 8 sch. |
Kochschinken gewürfelt | 3 Sch. |
Zucchini | 0,5 |
Champignons | 1 Dose |
Käse gerieben | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Salz , Pfeffer , Chiliflocken | etwas |
Tomaten | 5 |
Olivenöl | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1542 (368)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
31,1 g
Zubereitung
1.Kuchenkastenform mit Blätterteig überlappend auslegen.
2.Tomaten entkernen und kleinschneiden. In Öl mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel anbraten. Kräftig würzen,
3.Salami , Schinken , gewürfelte Zucchini , Pilze und Käse vermischen und mit Pizzagewürz verfeinern.
4.Das Ganze in die Kuchenform geben , Tomaten - Zwiebel - Mischung darauf verteilen und mit dem überlappenden Teig abdecken. Mit Milch bepinseln.
5.Bei 180 Grad 40 Min backen.
6.VORSICHT : Fällt leicht auseinander , ändert aber nix am guten Geschmack.
Kommentare zu „Pizza-Kuchen“
Rezept bewerten: