Brotteig Pizza mit Schinken & Lauch

40 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteig 250 g
Schinken gekocht 150 g
Zwiebel frisch 2 Stück
Lauchstange 1 Stück
Oliven mit Füllung 80 g
Käse geraspelt 150 g
Tomatenpüree 200 g
Sauce Hollandaise 250 ml
Olivenöl 1 EL
Butter 1 EL
Mehl 1 EL
GEFRO Tomatenpulver 1 TL
Pizzagewürz / mein Rezept 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Springform buttern und mit dem Teig auslegen.

2.Eine Zwiebel und den Lauch in Olivenöl anschwitzen mit dem Tomatenpüree auffüllen, mit der Gewürzmischung würzen und auf den Teigboden gleichmäßig auftragen. Die andere Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3.Jetzt den Schinken flächendeckend auflegen, die in Scheiben geschnittenen Oliven darüber streuen und mit dem Käse abdecken.

4.Nun die Hollandaise darüber ziehen und mit den Zwiebelringen belegen und den Käse darüberstreuen.

5.Alles für ca. 30 Minuten bei 200° C in der Röhre garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotteig Pizza mit Schinken & Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotteig Pizza mit Schinken & Lauch“