Blitz-Pizza

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren 4 Scheiben
Ziegenkäserolle 200 gr.
Tomaten frisch 200 gr.
Basilikum 0,5 Bund
Olivenöl 3 EL
Chiliöl 3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Creme Spr

Zubereitung

Bläterteig auf ein Backblech geben ,und mit einer Gabel den Teig gleichmäßig einstechen . Mit dem Olivenöl und dem Chiliöl bestreichen . Die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und auf den Teig verteilen . Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Min.backen . Umluft bei 200 Grad .2Min.vor Backende ,Basilikum klein schneiden und auf die Pizza verteilen .Salzen und Pfeffern ,und die Balsamico-Creme darauf verteilen . Noch heiß servieren .

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