Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Ziegenkäserolle | 200 gr. |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Basilikum | 0,5 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Chiliöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Creme | Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
630 (150)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
12,1 g
Zubereitung
Bläterteig auf ein Backblech geben ,und mit einer Gabel den Teig gleichmäßig einstechen . Mit dem Olivenöl und dem Chiliöl bestreichen . Die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und auf den Teig verteilen . Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Min.backen . Umluft bei 200 Grad .2Min.vor Backende ,Basilikum klein schneiden und auf die Pizza verteilen .Salzen und Pfeffern ,und die Balsamico-Creme darauf verteilen . Noch heiß servieren .
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