Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
| Ziegenkäserolle | 200 gr. |
| Tomaten frisch | 200 gr. |
| Basilikum | ½ Bund |
| Olivenöl | 3 EL |
| Chiliöl | 3 EL |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Balsamico-Creme | Spr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Bläterteig auf ein Backblech geben ,und mit einer Gabel den Teig gleichmäßig einstechen . Mit dem Olivenöl und dem Chiliöl bestreichen . Die Tomaten und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und auf den Teig verteilen . Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 220 Grad 15-20 Min.backen . Umluft bei 200 Grad .2Min.vor Backende ,Basilikum klein schneiden und auf die Pizza verteilen .Salzen und Pfeffern ,und die Balsamico-Creme darauf verteilen . Noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Blitz-Pizza“