Blätterteig - Pizza

28 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 P
Tomatenmark 2 EL
Kräutersalz etwas
Mozzarella 1 Kugel
Cherry Tomaten 200 g
Salami 4 Scheiben
Basilikum 2 Stiele
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min

1.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2.Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.

3.Mozzarella in Scheiben schneiden und in Stücke geschnittene Salami darauf verteilen.

4.Tomaten ebenfalls halbieren und auf der Pizza verteilen.

5.Pizza für 15 - 18 Minuten in dem vorgeheizten Backofen 200 ° Ober-/Unterhitze goldgelb backen.

6.Basilikum waschen, Blättchen abzupfen auf der gebackenen Pizza verteilen.

7.Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig - Pizza“