Pizza mit frischen Tomaten, Rucola und geräucherter Putenbrust

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt 400 g
Pizzatomaten Konserve 300 ml
Rucola 150 g
Tomaten frisch 4 Stück
Mozzarella 250 g
Putenbrust geräuchert Aufschnitt 100 g
Parmesan frisch gerieben 20 g
Oregano getrocknet 1 EL

Zubereitung

1.• Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.• Pizzatomaten mit Oregano pürieren.

2.Rucola waschen und trocknen. Tomaten waschen, Strunk kegelförmig herausschneiden. Tomaten waagerecht in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

3.Pizzateig mit Backpapier auf ein Blech geben und 10 Minuten vorbacken.

4.Tomatensauce frische Tomaten und Mozzarella auf dem Teig verteilen und weitere 15 Minuten backen.

5.Pizza aus dem Ofen holen. Zügig mit Rucola, Putenbrustscheiben und Parmesan belegen, in vier Stücke schneiden und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit frischen Tomaten, Rucola und geräucherter Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit frischen Tomaten, Rucola und geräucherter Putenbrust“