1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit frischen Tomaten, Rucola und geräucherter Putenbrust

Pizza mit frischen Tomaten, Rucola und geräucherter Putenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt400 g
Pizzatomaten Konserve300 ml
Rucola150 g
Tomaten frisch4 Stück
Mozzarella250 g
Putenbrust geräuchert Aufschnitt100 g
Parmesan frisch gerieben20 g
Oregano getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.• Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.• Pizzatomaten mit Oregano pürieren.

    2.Rucola waschen und trocknen. Tomaten waschen, Strunk kegelförmig herausschneiden. Tomaten waagerecht in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Pizzateig mit Backpapier auf ein Blech geben und 10 Minuten vorbacken.

    4.Tomatensauce frische Tomaten und Mozzarella auf dem Teig verteilen und weitere 15 Minuten backen.

    5.Pizza aus dem Ofen holen. Zügig mit Rucola, Putenbrustscheiben und Parmesan belegen, in vier Stücke schneiden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit frischen Tomaten, Rucola und geräucherter Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich