Pizza Parma

Rezept: Pizza Parma
...mit Rucola und Parmaschinken
9
...mit Rucola und Parmaschinken
11
2480
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Pizzateig -oder Teig selbermachen
1
kleine Dose Pizzatomaten mit Oregano
170 g
Käse- Mozzarella und Parmesan
200 g
Kirschtomaten, halbiert
2 Zehen
Knoblauch frisch
150 g
Rucola
2 TL
Olivenöl extra vergine
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza Parma

Fleischwurst-Champignon-Bett

ZUBEREITUNG
Pizza Parma

1
1. Den Pizzateig selbst machen oder (die faule Variante:) 1 Rolle kaufen ;-) 2. Den Teig ausrollen, mit Pizzatomaten bestreichen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bzw. dem Parmesan bestreuen. 3. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen. 4. Nach 10 Minuten die Hälfte der Kirschtomaten darauf verteilen (Tomaten halbieren). 5. Den Rest der Tomaten mit gepresstem Knoblauch, dem Rucola in eine Schüssel geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. 6. Pizza aus dem Ofen nehmen, Parmaschinken darauf verteilen und schließlich den Tomaten-Rucola-Salat darübergeben- Fertig!

KOMMENTARE
Pizza Parma

Benutzerbild von momo1981
   momo1981
Die Lieblings Pizza von meinem Schwiegervater :) Dafür 5* und viele Grüße, Monika
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
ich will auuuch ;-). Ich liebe Pizza, vor allem Diese ;-)
Benutzerbild von mimi
   mimi
Edle Pizza - davon würde ich gern ein Stück genießen! Sternchen und LG von mimi aus der Vulkaneifel
Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Lecker!Ich gebe 5 ***** für ein Stückchen LG Gerhard
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter

Um das Rezept "Pizza Parma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung