Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kloßteig, halb und halb 750 g
Kirschtomaten 200 g
Mozzarella light 250 g
Schinkenspeck, geräuchert, mager 100 g
Tomatenwürfel, Dose 200 g
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer etwas

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

1.Backblech mit Backpapier auslegen und Kloßteig gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken.

2.Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

3.Vorbereiteter Kloßteig mit Tomatenstücke (Dose), frische Tomaten, Schinkenwürfel und Mozzarella belegen.

4.Zum Schluß mit Kräutern bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen.

5.Pizza nochmal ca. 30-40 Minuten backen.

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