Pizzabrötchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Paprikaschote rot 0,5
Paprikaschote grün 0,5
Peperoni mild 2
Salami 50 g
Schinken 100 g
Emmentaler 50 g
Mozzarella 125 g
Tomatenmark 2 EL
Schmand 2 EL
Pizzagewürz 1 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 1 Prise
Weißbrot 1 Stange
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1057 (253)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Paprikaschoten, Peperoni, Salami, Schinken, Emmentaler und Mozzarella in feine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Tomatenmark, Schmand, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer über die vorbereiteten Zutaten geben und vorsichtig vermengen. Weißbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C Ober-und

2.Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“