Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 0,5 |
Paprikaschote grün | 0,5 |
Peperoni mild | 2 |
Salami | 50 g |
Schinken | 100 g |
Emmentaler | 50 g |
Mozzarella | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Pizzagewürz | 1 EL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Weißbrot | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1057 (253)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
19,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Paprikaschoten, Peperoni, Salami, Schinken, Emmentaler und Mozzarella in feine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Tomatenmark, Schmand, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer über die vorbereiteten Zutaten geben und vorsichtig vermengen. Weißbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C Ober-und
2.Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Kommentare zu „Pizzabrötchen“
Rezept bewerten: