Hackfleisch-Pizza

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais 150g 1 Dose
Hackfleisch -Schwein 500 Gramm
Eier 2
Kräuterquark 200 Gramm
Semmelmehl 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika 1 rote
Tomaten 4
Frühlingszwiebeln 1 Bund
gekochten Schinken in Scheiben 50 Gramm
chilli -Soße 100 ml
Pizzakäse 200 Gramm
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Den Mais über einen Sieb gut abtropfen lassen ,mit den Hackfleisch ,Eiern ,Quark und Semmelbröseln verkneten

2.Nun den Teig mit Salz Pfeffer abschmecken und auf einen gefetteten Backblech gleichmäßig verstreichen.

3.Paprika und Tomaten waschen kleinschneiden ,Frühlingszwiebeln putzen in Streifen schneiden Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.

4.Die Hälfte der Cilli -Soße auf den Hack verteilen ,Paprika,Tomaten ,Schinken und Frühlingszwiebeln darauf verteilen ,mit Käse bestreuen.

5.Nun ab damit in den 200 c, heißen Ofen für ca. 40 Minuten .Pizza herausnehmen ,etwas ruhen lassen ,mit restlicher Chili-Soße beträufeln und Basilikumblättern garnieren.

6.**********************************GUTEN APPETIT********************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Pizza“