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Hack-Pizza vom Blech

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hack1 ½ kg
Toastbrot3 Scheiben
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Basilikum, getrocknet2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier2
Belag: etwas
Zwiebel1 große
Paprika3
Romatomaten2
Zigeuner-Sauce, Unox 250 ml1 Flasche
Crème fraîche150 g
Tomatenketchup100 g
geriebener Emmentaler150 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Toast einweichen und ausdrücken. Zwiebeln pellen und in feine Würfel hacken. Knoblauch pressen. Hack in eine große Schüssel geben, mit Eiern, Toast, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum gut vermengen, kräftig mit Pfeffer, ca. 1 TL Salz und Paprika würzen....gut durchkneten. Hack-Masse auf der Fettpfanne oder einer großen Auflaufform (ca.30x40 cm) verteilen und gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 min vorbacken. Herausnehmen. Evtl. überschüssiges Fett abgießen.

    2.Für den Belag die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und klein würfeln. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden. Zigeuner-Sauce, Ketchup und Crème fraîche miteinander verrühren. Die vorgebackene Hackpizza mit Tomatenscheiben belegen, darauf die Zwiebel-Paprika-Mischung. Die Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Hackpizza bei 200°C weitere 35-40 min weiterbacken.

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    Rezept von Anni2000
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