Hack-Pizza vom Blech

1 Std 40 Min leicht
( 26 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hack 1,5 kg
Toastbrot 3 Scheiben
Knoblauchzehen 3
Zwiebeln 2
Basilikum, getrocknet 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier 2
Belag: etwas
Zwiebel 1 große
Paprika 3
Romatomaten 2
Zigeuner-Sauce, Unox 250 ml 1 Flasche
Crème fraîche 150 g
Tomatenketchup 100 g
geriebener Emmentaler 150 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
998 (239)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Toast einweichen und ausdrücken. Zwiebeln pellen und in feine Würfel hacken. Knoblauch pressen. Hack in eine große Schüssel geben, mit Eiern, Toast, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum gut vermengen, kräftig mit Pfeffer, ca. 1 TL Salz und Paprika würzen....gut durchkneten. Hack-Masse auf der Fettpfanne oder einer großen Auflaufform (ca.30x40 cm) verteilen und gut andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 min vorbacken. Herausnehmen. Evtl. überschüssiges Fett abgießen.

2.Für den Belag die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und klein würfeln. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden. Zigeuner-Sauce, Ketchup und Crème fraîche miteinander verrühren. Die vorgebackene Hackpizza mit Tomatenscheiben belegen, darauf die Zwiebel-Paprika-Mischung. Die Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Hackpizza bei 200°C weitere 35-40 min weiterbacken.

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