1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gehacktes frisch und gewürzt1 kg
Brötchen oder Semmelmehl1
Zwiebeln2
Ziegen-Frischkäse oder Schafskäse in Würfeln200 g
Hokaido-Kürbis etwa 500g oder Zucchini1 kleiner
Möhren2
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Oregano gerebelt1 Esslöffel
Champignons halbiert oder in Scheiben2 kleine Dosen
Zigeunersoße 250g1 Flasche
Soße nach Geschmack - Gewürzketchup und Currysoße - Reste200 g
Tomaten4
Paprikaschoten2 rote
Mozzarella 200-250g1 große Kugel
Käse gerieben100 g
Oregano gerebelt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch mischen mit feingewürfelter Zwiebel, Semmelmehl oder eingeweichtem Brötchen, Ziegen oder Schafskäsewürfel, Eier, Hokaido- und Möhrenraspel, Salz, Pfeffer und Oregano. Alles gut vermengen und abschmecken.

    2.Die Hackmasse auf einem tiefen gefettetem Backblech oder Fettfangschale verteilen. Die Soßen darauf streichen. Champignons abtropfen und halbieren, ebenfalls auf das Hackfleisch verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen.

    4.Auf der vorgegarten Hackfleisch-Pizza Tomatenscheiben und Paprikaringe verteilen. Mozzarellascheiben in die Paprikaringe legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen.

    5.Die Pizza weitere 20-30 Minuten bei 200°C garen bzw. überbacken.

    6.Bei und gab es einen Teil der Pizza zu Mittag mit Salzkartoffeln, Blumenkohl und einer duklen scharfen Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich