1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Sauerkraut und Hackfleisch

Pizza mit Sauerkraut und Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Sauerkraut300 Gramm
Gemüsebrühe150 ml.
Weißwein trocken100 ml
Lorbeerblatt1
Pimentkörner3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Pizzateig herstellen (siehe mein Kb) und auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen fein würfeln und mit dem Hackfleisch im Olivenöl scharf anbraten.

    3.Sauerkraut mit Piment, Lorbeer, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe und Wein aufgiessen und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

    4.Nun das Sauerkraut zum Hackfleisch geben, gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und auf den Pizzateig verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca 25 Min bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Sauerkraut und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich