Hühnchen-Curry-Pizza

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 g
Pizzatomaten 1 Dose
Chiliflocken 1 TL (gestrichen)
Currypulver 2 TL
Frühlingszwiebeln 3 Stk.
Aprikosen 1 Dose
geriebener Käse 150 g
geröstete Cashewnüsse 30 g
etwas frischer Koriander etwas
---------------- etwas
Pizzateig, Rezept siehe mein KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
897 (214)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Curry und 1 EL Öl verrühren und mit dem Fleisch mischen. Gewaschene Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

2.Pizzatomaten mit Chiliflocken verrühren, salzen. Aprikosen abtropfen lassen, trockentupfen und in Spalten schneiden.

3.Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen; auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit den Händen in die Ecken drücken.

4.Pizzatomaten auf dem Teig verstreichen. Fleisch salzen und mit den Frühlingszwiebeln, Aprikosen auf dem Teig verteilen. Zuletzt mit den Cashewnüssen und dem Käse bestreuen.

5.Backzeit im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten (Umluft 160 Grad). Korianderblättchen erst vor dem Servieren auf die Pizza streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Curry-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen-Curry-Pizza“