1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Salami-Pizza

Champignon-Salami-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig etwas
Champignons frisch300 gr.
Butter10 gr.
Salami200 gr.
Zwiebel frisch1
Gemüsepaprika rot1
Speck20 gr.
Peperoni1
Tomatenketchup5 EL
Tomaten200 gr.
Rosmarin frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Majoran frisch1 TL
Basilikum1 EL
Käse geraspelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.heute erstmals fertigen Pizzateig genommen, einfach aufs Blech gerollt mit Backpapier.....

    2.Champignons auf der Wiese gefunden, gesäubert, fein geschnitten und mit etwas Butter in einer Pfanne geschmort......leicht gesalzen und etwas Pfeffer zugegeben..... Pfanne abkühlen lassen......

    3.Salami in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in einer Pfanne anschmoren und ebenfalls erkalten lassen......

    4.Zwiebel grob geschnitten mit den in feine Streifen geschnittenen Paprika und den in kleine Würfel geschnittenen Speck in einer weiteren Pfanne anbraten..... die kleingehackte Peperoni mit hinzugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen..... ebenfalls erkalten lassen.....

    5.den Teig mit Ketchup einstreichen.....die erkaltete Salami, die Pilze sowie die Zwiebel-Paprikamischung auf dem Teig verteilen.......

    6.fein geschnittene frische Tomaten auf den Teig verteilen......

    7.mit den frischen kleingehackten Gartenkräutern bestreuen.......

    8.reichlich mit Käse abdecken und bei 225 Grad Umluft 15 Minuten backen.....legger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Salami-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich