Pizza "Diavolo"

Rezept: Pizza "Diavolo"
Für alle die es "feurig" geniessen wollen.
9
Für alle die es "feurig" geniessen wollen.
01:40
17
5167
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Pizzateig:
500 g
Weizenmehl Type 405 oder 550
1 Päckchen
Trockenhefe
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
2 EL
Speiseöl
0,25 l
Flüssigkeit, halb Wasser/halb Milch
Für den Belag:
3 EL
passierte tomaten
Pizzagewürz
0,5 Kugel
Mozzarella
50 g
scharfe Salami
einige milde Pepperoni
Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack
etwas geriebenen Pizzakäse
je 1/4 rote und gelbe Paprikaschote
1
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza "Diavolo"

Quiche Lorraine
Pizza mit Birnen und Blauschimmelkäse

ZUBEREITUNG
Pizza "Diavolo"

1
Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts gut verrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und etwa 30 Minuten gehen lassen.
2
Den Teig in 4 Teile schneiden. Den restlichen Teig einfrieren oder anderweitig verwenden.
3
Einen Teil Teig auf Hartweizengrieß rund ausrollen und auf ein rundes Pizzablech legen.
4
Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Pizzagewürz gut würzen und mit Mozzarella belegen. Die hauchdünn geschnittene Salami darüber verteilen. Die in Scheiben geschnittene Tomate, Paprikaschoten und die milden Pepperoni darüber verteilen und nochmal gut mit Pizzagewürz würzen. Mit geriebenem Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft) etwa 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Pizza "Diavolo"

Benutzerbild von Plogi
   Plogi
5 scharfe ******lg Sonja
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Feurig ist immer gut......LG Ulrike
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Meine Lieblingspizza. Danke. LG Maria
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Die sieht auch lecker aus und schön scharf. 5* LG Inge
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Damit machst du unsere " Bedarfsgemeinschaft " glücklich! LG Gaby und Kumpel Ricky

Um das Rezept "Pizza "Diavolo"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung