1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Diavolo"

Pizza "Diavolo"

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Pizzateig: etwas
Weizenmehl Type 405 oder 550500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Speiseöl2 EL
Flüssigkeit, halb Wasser/halb Milch¼ l
Für den Belag: etwas
passierte tomaten3 EL
Pizzagewürz etwas
Mozzarella½ Kugel
scharfe Salami50 g
einige milde Pepperoni etwas
Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack etwas
etwas geriebenen Pizzakäse etwas
je 1/4 rote und gelbe Paprikaschote etwas
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts gut verrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und etwa 30 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig in 4 Teile schneiden. Den restlichen Teig einfrieren oder anderweitig verwenden.

    3.Einen Teil Teig auf Hartweizengrieß rund ausrollen und auf ein rundes Pizzablech legen.

    4.Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Pizzagewürz gut würzen und mit Mozzarella belegen. Die hauchdünn geschnittene Salami darüber verteilen. Die in Scheiben geschnittene Tomate, Paprikaschoten und die milden Pepperoni darüber verteilen und nochmal gut mit Pizzagewürz würzen. Mit geriebenem Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft) etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Diavolo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich