Pizza "Norwegian Style"

Rezept: Pizza "Norwegian Style"
Eine Pizza für den verwöhnten Gaumen.
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Eine Pizza für den verwöhnten Gaumen.
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
für den Pizzateig:
500 g
Weizenmehl Type 405
1 Päckchen
Trockenhefe
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
2 EL
Speiseöl
0,25 l
Flüssigkeit
für den Belag:
200 g
Räucherlachs
1 Becher
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
3 EL
kleingeschnittenen Dill
0,5 TL
mittelscharfer Senf
2
hartgekochte Eier
0,5 Kugel
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
27,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pizza "Norwegian Style"

1
Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts gut verrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und etwa 30 Minuten gehen lassen.
2
1/3 des Teiges auf Hartweizengrieß rund ausrollen und auf ein rundes Pizzablech legen.
3
Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, mittelscharfen Senf und Dill gut verrühren. Auf den vorbereiteten Pizzateig streichen. Den Räucherlachs darauf verteilen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, auf dem Lachs verteilen.
4
Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Pizza verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft) etwa 20 Minuten backen. Mit etwas Dil garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Pizza "Norwegian Style"

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sieht ja klasse aus, von mir 5*
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Pizza mit Fisch und ohne rote Soße. Herrlich...............
Benutzerbild von moinmoin
   moinmoin
Ist schon im KB. Nordisch ist super
Benutzerbild von rebi
   rebi
das sieht ja toll aus wird gemopst lg rebi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Fleischlos ist nicht reizlos.....Super Rezept.....5***** LG Miez

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