Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pizza Mehl | 350 gr. | 
| Hefe frisch | ½ Würfel | 
| Wasser lauwarm | 185 ml | 
| Salz | 1 TL | 
| Rapsöl | 1 ½ EL | 
| Zucker | ¼ TL | 
| Pizzatomaten Konserve | 200 gr. | 
| Trüffel Salami | 200 gr. | 
| Mozzarella gerieben | 250 gr. | 
| Mehl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
 Gesamtzeit: 
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
- 1. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.Pizzamehl mit Öl,Salz ,Zucker und aufgelöste Hefe dazugeben .Alles gut mit den Knethaken verkneten.Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.gehen lassen. - 2. Etwas Mehl auf eine Arbeitsplatte oder Backpapier geben und den Teig darauf auf zu einen ovalen Fladen ausrollen. Backofen auf 250°C vorheizen. Pizzatomaten auf den verteilen .Mit Trüffel Salami belegen und mit Käse bestreuen. - 3. Pizza im Backofen ca.15-20 Min.backen .Aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 































Kommentare zu „Pizza mit Trüffel -Salami“