Pizzabrötchen

Rezept: Pizzabrötchen
Schinken-Salami Pizzabrötchen
63
Schinken-Salami Pizzabrötchen
00:20
14
90788
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
125 ml
Öl
250 ml
Wasser lauwarm
1
Hefe Würfel
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Dose
Pizzatomaten
Schinken gekocht
Salami
Käse gerieben
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
41,5 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzabrötchen

Pizza mit Hirschrohesser
Cabanossi Pizza mit Käsefondue
Pizza mit Aufschnittresten

ZUBEREITUNG
Pizzabrötchen

1
-Die Hefe, das Salz und den Zucker in eine Rührschüssel geben und verrühren bis sich die Hefe verflüssigt hat.
2
-Das Mehl, das Öl und das lauwarme Wasser mit in die Rührschüssel geben und alles zu einem Teig verkneten.
3
-Den Teig zugedeckt etwa 20 min gehen lassen
4
-Während der Teig ruht, die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano nach belieben abschmecken. -Salami und gekochten Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. -Ofen auf 200 Grad vorheizen lassen
5
-Den Teig zu kleinen platten Brötchen formen und anschliessend mit den Pizzatomaten, Salami, Schinken und den geriebenen Käse belegen und im Backofen ca.20 min backen lassen

KOMMENTARE
Pizzabrötchen

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Pizza im Mini-Format, eine ganz große Sache! Und besonders toll finde ich, dass Du auch den Teig selber gemacht hast. Das schmeckt eben doch einfach am besten! :-) LG Andrea
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
die sehen super lecker aus könnt ich sofort vernaschen 5*****.g.l.g
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Hmm danach hab ich gesucht! LG Meike
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Gut für eine Zwischenmahlzeit das richtige, dafür 5 ***** Sterne von mir.
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Das lieben die Kids :-)

Um das Rezept "Pizzabrötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung