Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 400 g |
Frische Hefe | 1 Päckchen |
Salz | 0,5 TL |
Zucker | 1 Msp |
Olivenöl | 6 EL |
Wasser [bei uns halb Wasser halb Bier] | 200 ml |
Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt) | 500 g |
Putensalami in Scheiben (oder andere Salami z.B. Ungarische) | 100 g |
Mozzarella | 250 g |
Basilikum | 0,5 Bund |
Pfeffer / Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
838 (200)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
7,0 g
Zubereitung
1.Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Oel und Wasser gut verkneten und zugedeckt 30 Min. gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kraeftig durchkneten und zu einem Rechteck in der Groesse des Backbleches ausrollen.
2.Das Blech mit Oel einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen. Die Tomatenstuecke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit restlichem Oel betraeufeln. Zehn Min. ruhenlassen. Bei 250°C etwa 20 Min. backen. Mit Basilikumblaettchen garnieren.
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