Salami-Pizza

Rezept: Salami-Pizza
QUELLE: BABY (a.d. Apotheke) erfasst v. Renate Schnapka am 17.05.98
8
QUELLE: BABY (a.d. Apotheke) erfasst v. Renate Schnapka am 17.05.98
01:00
9
5274
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Mehl
1 Päckchen
Frische Hefe
0,5 TL
Salz
1 Msp
Zucker
6 EL
Olivenöl
200 ml
Wasser [bei uns halb Wasser halb Bier]
500 g
Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt)
100 g
Putensalami in Scheiben (oder andere Salami z.B. Ungarische)
250 g
Mozzarella
0,5 Bund
Basilikum
Pfeffer / Salz
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salami-Pizza

ZUBEREITUNG
Salami-Pizza

1
Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Oel und Wasser gut verkneten und zugedeckt 30 Min. gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kraeftig durchkneten und zu einem Rechteck in der Groesse des Backbleches ausrollen.
2
Das Blech mit Oel einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen. Die Tomatenstuecke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit restlichem Oel betraeufeln. Zehn Min. ruhenlassen. Bei 250°C etwa 20 Min. backen. Mit Basilikumblaettchen garnieren.

KOMMENTARE
Salami-Pizza

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
...und da ist es wieder: BIER!!! Ich nehme gleich die doppelte Menge und trinke die Hälfte beim Zubereiten. Köstlich, ich höre es schon zischen...
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Toll! 5* für das super Rezept! Ellen
   Beggy
lecker.....nehm ich mit lass dir dafür 5*zurück :-) LG Beggy
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker 5* und lg Peter
Benutzerbild von melherz
   melherz
mmmmh lecker 5* Sternchen von mir lg meli

Um das Rezept "Salami-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung