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Pizza vom Blech

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl Typ 550300 gr.
Hefe frisch1 Stk.
Zucker20 gr.
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Salz aromatisiert1 TL
Kirschtomaten halbiert250 gr.
Champignons geschnitten100 gr
Rucola1 Bd
Parmaschinken4 Scheibe
Salami in Scheiben50 gr.
Büffelmozarella in Scheiben1 Stk.
Ananas3 Scheibe
stückige Tomaten400 gr.
Oregano,Thymian,Salz,Pfeffer etwas
Thunfisch1 Dose
Reibkäse100 gr.
Zwiebel frisch in Scheiben1 Stk.
Peperoni grün4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Für den Teig:Im Mehl eine Mulde drücken und Hefe hineinbröckeln.Mit 50 ml lauwarmem Wasser,Zucker und etwas Mehl verrühren.Zugedeckt 15 min ruhen lassen.Öl,Salz und 100 ml lauwarmes Wasserzugeben und zu einemTeig verarbeiten.Noch einmal zugedeckt 30 min gehen lassen,teig auf Blechgrösse ausrollen und auf Backpapier legen.

    2.Aus stückige Tomaten eine Sauce machen und mit Oregano,Thymian,Salz und Pfeffer würzen. Teig damit einstreichen.

    3.Für den Belag (den sich natürlich jeder anders zusammenstellen kann):Halbierten Tomaten,Pilze und Salami auf den Teig verteilen.1/3 mit Ananasscheiben belegen.1/3 mit Thunfisch,Zwiebeln und Peperonis belegen.Mozarella und Käse über den gesamten Teig verteilen.Das letzte Drittel wird es nach dem Backen mit angemachten Rucola und Schinken belegt.

    4.Den Backofen mit Blech auf 225 Grad vorheitzen.Pizza mit Hilfe des Backpapiers auf das heisse Blech legen,dadurch wird der Boden schön kross,und in ca.15-20 min.fertigbacken.

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