1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Pizza

Rucola Pizza

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Oregano2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella2
Parmaschinken200 gr.
Rucola200 gr.
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Pizzateig herstellen. Am besten schmeckt er selbstgemacht ( 400 gr. Mehl, 1 Pkt. Hefe, 1 TL Zucker, 2 TL Salz, 200 ml Wasser lauwarm und 4 EL Öl mischen - einen Teig kneten, zugedeckt 30min. stehen lassen, ausrollen). TiPP: Man kann unter den Teig einen TL Oregano und Honig mischen. Sehr lecker

    2.Sauce: Dosentomaten, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren, bis die Sauce sich verdickt hat.

    3.Den Pizzateig auf ein Backblech geben. Anschließend die Sauce verteilen und mit den in Scheiben geschittenen Mozarella belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad ca. 15 - 20 min. backen.

    4.Die gebackene Pizza, mit Parmaschinken, Rucola belegen und dann Parmesan darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich