Weitere Rezepte
Zutaten
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella | 2 |
Parmaschinken | 200 gr. |
Rucola | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 20 Min
1.Den Pizzateig herstellen. Am besten schmeckt er selbstgemacht ( 400 gr. Mehl, 1 Pkt. Hefe, 1 TL Zucker, 2 TL Salz, 200 ml Wasser lauwarm und 4 EL Öl mischen - einen Teig kneten, zugedeckt 30min. stehen lassen, ausrollen). TiPP: Man kann unter den Teig einen TL Oregano und Honig mischen. Sehr lecker
2.Sauce: Dosentomaten, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren, bis die Sauce sich verdickt hat.
3.Den Pizzateig auf ein Backblech geben. Anschließend die Sauce verteilen und mit den in Scheiben geschittenen Mozarella belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei 225 Grad ca. 15 - 20 min. backen.
4.Die gebackene Pizza, mit Parmaschinken, Rucola belegen und dann Parmesan darüber hobeln.
Kommentare zu „Rucola Pizza“
Rezept bewerten: