Pizza-Calzone

leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 1
Pizzatomaten 1 Dose
Champignons 1 Dose
Salami 150 Gramm
Emmentaler gerieben 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Eigelb 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1555 (372)
Eiweiß
23,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
30,8 g

Zubereitung

1.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Basilikum würzen.

2.Den Pizzateig ausrollen ( Pizzateig aus dem Kühlregal oder aus meinem Kochbuch ) mit der Tomatensoße bestreichen, die in Würfel geschnittene Salami, die Champignons und den Käse drauf geben, die Pizza zusammen klappen, mit dem Eigelb bestreichen, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 25 Min. backen

3.Natürlich kann die Füllung ganz nach Geschmack variiert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Calzone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Calzone“