Pizza mit Sucuk und Schafskäse

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 1
Sucuk 1 Ring
Pizzatomaten 1 Dose
Champignons 1 Dose
Schafskäse 200 Gramm
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas

Zubereitung

1.Einen Pizzateig (siehe mein Kochbuch) herstellen oder einen fertigen aus dem Kūhlregal auf einem Backblech ausrollen

2.Die Pizzatomaten in eine kleine Schüssel geben, mit den Gewürzen und Kräutern würzen und auf den Pizzateig verstreichen.

3.Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

4.Die Hälfte vom Emmentaler auf die Pizza verteilen.

5.Sucuk in Scheiben schneiden, Schafskäse in Würfel schneiden und auf die Pizza legen.

6.Nun die Pizza mit dem restlichem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Sucuk und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit Sucuk und Schafskäse“