Pizza mit Zucchini und Gorgonzola

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pizzateig etwas
Mehl etwas
Hefe etwas
Wasser etwas
Öl etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Oregano getrocknet etwas
************************** etwas
Zucchini 1
Gorgonzola 200 Gramm
Gouda gerieben 150 Gramm

Zubereitung

1.Als erstes einen Pizzateig (siehe mein Kb ) herstellen

2.Ich hatte noch einen kleinen Rest vom Kasseler-Möhren Ragout, dass ich mit dem Pürrierstab bearbeitet habe, und mir dieses als Pizzasosse diente.

3.Den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit der Sosse bestreichen.

4.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

5.Mit dem Gouda bestreuen.

6.Gorgonzola in Würfel schneiden, auf der Pizza verteilen und diese bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 20-30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Zucchini und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza mit Zucchini und Gorgonzola“