Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Mini Kabanossi | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Oliven grün | 20 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
772 (184)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
13,4 g
Zubereitung
1.Einen Pizzateig herstellen (siehe mein Kb) und auf einen Backblech ausrollen.
2.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und auf den Teig verstreichen...
3.Schinken klein schneiden und mit den Champignons auf der Pizza verteilen.
4.Die Kabanossi und die Oliven auf die Pizza geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca 25 Min. bei 220°C backen.
Kommentare zu „Kabanossi-Pizza“
Rezept bewerten: