Pizza-Schnecken

Rezept: Pizza-Schnecken
20
00:45
6
18648
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 EL
Tomatenmark
2 EL
Olivenöl
1 TL
Oregano
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g
Mozzarella
1 Stück
Paprika
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehen
100 g
Salami in Scheiben
1 Packung
ausgerollter Pizzateig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
25,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza-Schnecken

Hack - Schnecken
Pizza mit Hirschrohesser

ZUBEREITUNG
Pizza-Schnecken

1
Tomatenmark, Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Mozzarella zerkleinern. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
2
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
3
Pizzateig aubreiten und mit der tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Salamischeiben auf dem Teig verteilen.
4
Pizzateig von der längeren Seite her auf rollen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden.
5
Pizza-Schmecken hochkant in eine gefettete Backschale setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/ Unterhitze ca. 30 Min backen lassen
6
Tipp: Sie können die Pizza-Schnecken selbstverständlich ganz nach Geschmack belegen ;) Viel Spaß dabei!

KOMMENTARE
Pizza-Schnecken

Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Sehen super lecker aus.. LG Susanne
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, 5***** für Dich.
Benutzerbild von chris51
   chris51
......sehr lecker, und sieht klasse aus ***** lg chris
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
Na, das ist doch mal eine tolle Idee*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker und wer Dir nicht 5 Sterne gegeben hat sollte sich schaemen. Ich gebe Dir all die Sterne wo gehen sehr lecker von Amerika
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Lecker und schnell gemacht. Gefällt mir. 5* LG Inge

Um das Rezept "Pizza-Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung