Pizza-Schnecken

35 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 1
Tomaten passiert 1 Päckchen
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Schinken gekocht 6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min

1.Einen fertigen Pizzateig ( oder selbstgemacht siehe mein KB ) auf ein Backpapier ausrollen.

2.Die Tomatensoße mit Chilli, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen.

3.Die Tomatensoße auf den Pizzateig streichen, mit dem Schinken belegen und dem Käse bestreuen, zu einer Rolle aufrollen und für ca. 2 Stunden in den Tiefkühler legen. (so lässt sie sich besser schneiden)

4.Nun die Pizzarolle in Scheiben schneiden, und die Scheiben (Schnecken) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5.Backofen auf 200°C vorheizen und die Pizzaschnecken darin ca. 25 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnecken“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Schnecken“