Vegetarische Pizza

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig etwas
Pizzatomaten 1 Dose
Champignons braun 250 Gramm
Zucchini 1
Paprikaschoten 2 Rote
Spitzpaprika 1 Grüne
Tomaten 3
Zwiebel 1
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Gouda gerieben 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Einen fertigen oder selbstgemachten Pizzateig (siehe mein Kochbuch) auf einem Backblech ausrollen.

2.Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Pizzateig verstreichen.

3.Das ganze Gemüse putzen, klein würfeln und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, die Chiliflocken und die getrockneten Kräuter dazu geben, alles gut vermischen und auf den Pizzateig verteilen

4.Mit dem Käse bestreuen.

5.Die Pizza im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Pizza“