Vegetarische Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Vegetarische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
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  • Sellerie-Kartoffelstampf Hier Rest Siehe mein Rezept httpwwwkochbarderezept482976Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehrenhtml
  • Kartoffeln
  • Sellerie geputzt ca 500 g
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Muskat
  • Sellerie-Kartoffelstampf Hier Rest Siehe mein Rezept httpwwwkochbarderezept482976Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehrenhtml
  • rote Zwiebel ca 50 g
  • Stück Ingwer ca 20 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Stängel frischer Koriander
  • Erdnussöl
  • Gewürzgurken
ZUTATEN
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  • Zwiebel gehackt
  • Kapern gehackt
  • Oliven gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsegurke gewürfelt
  • Rote Paprikastreifen gewürfelt
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
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  • Nudeln gekocht
  • Tomaten gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Maggikraut
  • Erbsen grün gegart
  • Tomatensaft
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • Paprikapulver scharf
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Vegetarisch: Tofu-Steak - Rezept
Vegetarisch Tofu-Steak
00:20
6,8k
18
ZUTATEN
  • Tofu
  • Ei geschlagen
  • Semmelbrösel
  • gemahlenes Salz mit Koriander
  • gemahlener, bunter Pfeffer
  • dunkle Sojasoße zum Marinieren
  • Chili, gemahlen
  • Knoblauch, gemahlen
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
Vegetarisches - Tortillas - Rezept
Vegetarisches - Tortillas
17k
139
ZUTATEN
  • Salatblatt fein geschnitten, alternativ Spinat
  • Erbsen
  • Mehl
  • Brokkoli klein geschnitten
  • Paprikaschote rot oder grün, sehr klein geschnitten
  • Eier
  • mittlere Möhre, klein geschnitten
  • Öl
  • Knoblauch
  • Salz
ZUTATEN
Vegetarischer Wurstsalat - Rezept
Vegetarischer Wurstsalat
00:20
3,1k
4
ZUTATEN
  • Frankfurter von Alnatura aus Seitan und Tofu
  • Saure Gurken 670 gr
  • Mittelgroße Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • gehackter Tofu
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zucchini
  • Passierte Tomaten
  • Glühwein
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Cornflakes
  • Gouda
  • Spekulatiuskekse
  • Zitronensaft
  • Muskatnuss
  • Zimt
  • Salz und Pfeffer
  • Feldsalat
  • Himbeeressig
  • Olivenöl
  • Honig
  • Senf
  • Schalotte
  • Walnüsse geschält
  • Cranberries getrocknet
  • Zucker
  • Kräutersalz
  • Lasagnenudeln nach Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Mehl gesiebt
  • Eier
  • Paniermehl
  • Salz , Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Butterschmalz
  • Frühlingsquark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • grüne Paprika
  • gelbe Paprika
  • Tomate
  • Möhre
  • Lauchzwiebel frisch
  • Wasser
  • Knoblauch
  • Chiliöl
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer bunt, gemahlen
  • Oregano
  • Salz
  • Frischkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Zucchini
  • Tomaten frisch
  • Nudeln
  • Paprika
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer,Öl,Chilli Flocken aus der Mühle
  • Basilikum
ZUTATEN
vegetarischer Flammkuchen - Rezept - Bild Nr. 2449
vegetarischer Flammkuchen
7,4k
51
ZUTATEN
  • Fertig-Flammkuchenteig
  • saure Sahne
  • Frühlingszwiebeln
  • Cocktailtomaten
  • Fetakäse
  • schwarze Oliven
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schnittlauch
ZUTATEN
VEGETARISCHE  SOSSE - Rezept
VEGETARISCHE SOSSE
00:10
2,8k
14
ZUTATEN
  • Zucchini gelb
  • Champignons frisch
  • Tomaten Strauchtomate
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse fettarm
  • Petersilie glatt gehackt
  • Basilikum gehackt
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Spaghetti
  • Tomatenmark
  • Gouda gerieben
  • Vegetarische Fleischbällchen zB von Vales
  • Oreagno, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Wirsingblätter
  • Zwiebeln gehackt
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Tomaten getrocknet
  • Kräuter der Saison
  • Parmesan geraspelt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree in Scheiben geschnitten
  • Paprika Mix gewürfelt
  • Tomaten gewürfelt
  • Öl
  • Currypulver mild fruchtig
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Tomatensoße Arrabbiata
  • Käse gerieben
  • Pfeffer und Salz
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Vegetarisch – gut und lecker

Schon längst bedeutet es keinerlei Verzicht mehr, sich vegetarisch zu ernähren, und dem Vorwurf des „Ökos“ muss man sich ebenfalls nicht mehr aussetzen. Gerade abseits vom oft zitierten Grünkern gibt es eine umfangreiche kulinarische Welt zu entdecken. Denn bereits bevor die vegetarische Ernährungsweise sich verbreitete, gab es einer Vielzahl traditioneller Gerichte, die seit jeher ohne Fleisch auskommen. Aber auch Fleischklassiker können heute ohne tierische Bestandteile zubereitet werden.

Gemüse und mehr

Ein großer Vorteil der vegetarischen Rezepte ist, dass sie äußerst facettenreich sind. Nicht immer, aber häufig spielt frisches Gemüse die Hauptrolle. Ob sie dieses dann noch mit Käse kombinieren möchten oder es beispielsweise bei einer gesunden klaren Suppe belassen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Auch brauchen noch nicht ganz so sattelfeste Köche vor den Rezepten keine Angst zu haben – ganz vegetarisch bedeutet meist auch ganz einfach!
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