Vegetarische Bouletten

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 4 große
Linsen 3 EL
Paprika 0,5
Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe 0,5
Maiskörner aus der Dose 50 g
Käse geraspelt 25 g
Mehl 1 EL
Pnaiermehl 3 EL
Eigelb 1
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln zunächst mit den Linsen in gesalzenem Wasser gar kochen. Währenddessen die Paprika, Zwiebel, Möhre und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Sind die Kartoffeln und Linsen weich alles zerstampfen. Eigelb unterrühren und Paniermehl und Mehl hinzufügen. Gemüsewürfel untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Aus dieser Masse nun Klopse formen und diese in Paniermehl wenden.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bouletten darin etwa 4-5 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Bouletten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Bouletten“