HAUPTGERICHT - Hackklöpschen, Porreegemüse und Salzkartoffeln

1 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 1 kg
Hackfleisch gemischt 600 g
Porree 6 Stangen
Zwiebel 1 Stk.
Butter 50 g
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Semmelmehl etwas
Ei 1 Stk.
Margarine zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 min garkochen.

2.Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in siedendes Salzwasser geben, gar kochen, das Wasser abgießen. Die Butter dazu geben, mit etwas Mehl bestäuben und umrühren. Mit Muskat abschmecken.

3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Semmelmehl und der Zwiebel mischen. Dann Klöpschen abdrehen und in der Pfanne braten.

4.Auf einem Teller hübsch anrichten und GUTEN APPETIT !!!

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