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HAUPTGERICHT - Hackklöpschen, Porreegemüse und Salzkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Hackfleisch gemischt600 g
Porree6 Stangen
Zwiebel1 Stk.
Butter50 g
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Semmelmehl etwas
Ei1 Stk.
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 min garkochen.

    2.Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in siedendes Salzwasser geben, gar kochen, das Wasser abgießen. Die Butter dazu geben, mit etwas Mehl bestäuben und umrühren. Mit Muskat abschmecken.

    3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Semmelmehl und der Zwiebel mischen. Dann Klöpschen abdrehen und in der Pfanne braten.

    4.Auf einem Teller hübsch anrichten und GUTEN APPETIT !!!

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    Rezept von B****e
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